terça-feira, 10 de setembro de 2013

Tem adolescente na cozinha: Aprenda a fazer uma pipoca com chocolate.

Hey Princesas ><


Pipoca com Nescau

Ingredientes2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
10 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de NESCAU
Modo de PreparoEm uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a saltar. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente. Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o NESCAU, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura. Continue mexendo, até que o NESCAU tenha derretido e aderido às pipocas. Sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil




Postar um comentário